Estudio de prefactibilidad para la construcción y montaje de una planta farmaceutica para laboratorios La Sante S.A. (2008)
Actualmente el sector farmacéutico ofrece un conjunto amplio de medicamentos en respuesta a la multiplicidad de enfermedades y deficiencias del ser humano. Su elaboración se basa en técnicas y procesos de alta complejidad tecnológica ya que la obtención de su estructura química y molecular requiere el desarrollo de procesos extensos de investigación así como controles estrictos de calidad que garanticen su efectividad y seguridad.