La enfermedad del doctor Carrasquilla (1930)
Articulo en el que se expresa el estado critico en que se encontraba Monseñor Rafael Carrasquilla, y donde se reconoce el merito de su labor como rector del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.