Sin Señal (2024)
Relata la historia de cuatro mujeres que viven en realidades paralelas, cada una es parte de un canal de televisión. Un día, sin planearlo, se rebelan ante las normas de su sistema y son llevadas ante las autoridades. Lo que parece una simple oficina, es en realidad un espacio para lavarles el cerebro y regresarlas al sistema. A pesar de sus intentos por salir de ahí, finalmente pierden su identidad y son llevadas al canal “Mundo Rosa”, donde nadie recuerda su propia historia y todo es “perfecto y divertido”.