Gerencia de un proyecto para el desarrollo de un sistema de ahorro de liquidez para las operaciones del deposito central de valores del Banco de la República (2005)
Uno de los objetivos del sistema de liquidación de valores, es garantizar a las entidades involucradas en una operación con títulos, la disposición inmediata de los activos transados, por lo que con este proyecto se espera implementar una alternativa informática que contribuya a este aspecto