Respeto, cuidado y aprendizaje de los adultos mayores | Semana (2023)
Los avances en la ciencia han logrado transformar las condiciones sobre cómo enfrentamos el envejecimiento. Sin embargo, la pregunta es si como sociedad, muy especialmente los jóvenes, comprendemos y aprovechamos la sabiduría y experiencia de los adultos mayores en la construcción continua de nuestro país.