Análisis de conceptos de clima organizacional y su aplicación en un instrumento para su medición en organizaciones colombianas (2003)
Investigar y analizar las definiciones que se han dado de clima organizacional por algunos autores, determinar cuáles son sus componentes y variables y su influencia y efectos en los individuos de la organización y en esta como tal