La recopilación de la tradición oral en los municipios de la zona del mar en el departamento del Atlántico Una alternativa de gestión cultural (1997)
El trabajo de investigación que nos ocupa intenta, desde sus propias particularidades, replantear de manera innovadora y creativa la relación de la oralidad con el conjunto del panorama cultural.