El arte y las relaciones humanas (1962)
Cada época y con ella cada forma de contemplar el mundo y de reflexionar sobre los problemas universales, tiene un arte peculiar, un idioma artístico que le es propio y al cual concurren todos los elementos humanos imaginables…