Bodegas Ñañez (2019)
Contamos con un terreno productor de uvas de cinco hectáreas en Santa Elena, corregimiento del municipio del Cerrito en el Valle del Cauca. La cosecha de uvas es una de las principales actividades económicas en Santa Elena (Alcaldía de El Cerrito, 2013). Bodegas Ñañez es un proyecto que nace de la necesidad de aumentar la productividad de “Rancho Escondido” debido al bajo costo/beneficio que percibe la compañía. Por medio de la generación de valor agregado vamos a aumentar el beneficio diversificando nuestros productos. Cerca de la vid se encuentran diferentes atractivos turísticos como la Hacienda el Paraíso, el Museo de la Caña y una variada oferta de deportes extremos. Buscamos ofrecer una experiencia turística a los residentes de Cali y ciudades aledañas enfocada en el proceso de fabricación de vinos. Los consumidores tendrán la oportunidad de conocer el proceso desde el cultivo de la fruta, su fermentación y envase. Finalmente, el cliente podrá adquirir nuestros vinos o comprar otros productos que comercializaremos.