Efectos de la inestabilidad jurídica en la inversión extranjera período 2002-2006. Estudio de caso: Colombia-Estados Unidos (2009)
La inestabilidad jurídica se ha posicionado como un serio contratiempo para un gran número de inversionistas deseosos de colocar sus capitales en países del tercer mundo. Dentro de este estudio se analiza con cierto detenimiento los problemas que la inestabilidad ha presentado en el caso colombiano frente a los capitales estadounidenses.