Framing y Política. Aportaciones empíricas desde iberoamérica (2019)
El presente trabajo trata de una reseña de la obra ""Framing y Política. Aportaciones empíricas desde iberoamérica"", coordinada por Carlos Muñiz y publicada en 2022 por Tirant Humanidades en Ciudad de México (México).