Un accidente de trabajo atípico (2010)
El caso de un hombre de cuarenta años de edad, quien falleció a causa de una explosión por un atentado terrorista, el 11de noviembre de 1999, mientras cumplía con las funciones propias de su cargo, genera controversia sobre si se trató o no de un accidente de trabajo.