Aplicación de los acuerdos de la reforma humanitaria en el campo de la acción humanitaria en el caso del desplazamiento forzado en Colombia: presencia de las ONG’S OXFAM y CARITAS 2004 – 2008 (2012)
Hace un resumen del estado de la acción humanitaria a nivel mundial la participación de las ONG'S y el porqué de la implementación de la reforma humanitaria. Finalmente refleja su aplicación en Colombia centrándose en las emergencias complejas.