Una valoración al cubrimiento del caso Rosa Elvira Cely en el portal web de El Tiempo 2012 (2019)
A través de un análisis de contenido se busca valorar el cubrimiento de este hecho realizado por ElTiempo.com del caso Rosa Elvira Cely para así repensar cómo están siendo abordados los temas de violencia de género.