Memorias futuras oralidad Digital Para la Paz (2024)
El proyecto "Memorias Futuras; oralidad digital para la paz" tiene como objetivo contribuir a la construcción de paz en Colombia a través de la producción de un podcast que documente de formas alternativas la construcción de memorias futuras. A través del uso de metodologías participativas, como entrevistas a liderazgos comunitarios, víctimas del conflicto, expertos y expertas, ONGs, entre otros, y la recopilación de paisajes sonoros, se busca crear un diálogo transdisciplinario e interseccional que aporte a la reconciliación y la construcción de paz. Este proyecto espera aportar en la preservación de la memoria histórica y en la promoción de una cultura de paz en el país.