Plan de mercadeo para un programa de promoción y prevención en salud oral en la población de Santafé de Bogotá (1999)
Este documento contiene en forma concreta el desarrollo de un PLAN DE MERCADEO, el análisis de los resultados y la creación de estrategias para establecer un MERCADO DE SERVICIOS, de promoción y prevención de salud oral en la población escolar de Santafé de Bogotá.