Aspectos administrativos y efectos penales del delito de la urbanización ilegal (2008)
Esta Monografía de Grado busca hacer un estudio en gran parte investigativo de la acogida que ha tenido la urbanización ilegal en Colombia, en especial Bogotá por ser su capital y por tener el índice de mayor construcción sin los requisitos establecidos en la ley, generando consigo un alteramiento en el orden público que no ha sido estudiado y mucho menos solucionado por las autoridades competentes, permitiendo con esto, que este problema que va en crecimiento y que cada vez es más común, sea brutalmente ignorado.