Método Hanen como una herramienta para el desarrollo de la interacción comunicativa entre maestros y preescolares a través del juego (2018)
Este proyecto surge a partir de la necesidad de fomentar la interacción comunicativa en población preescolar por medio de la aplicación de estrategias proporcionadas por el Método Hanen a través del juego, en entornos ricos y agradables.