Artigas (1958)
En el mes de junio, en 1764, nació José Gervasio Artigas. Dicen unos que en Sauce Solo, otros que en Las Piedras. Debió ser en Montevideo. Montevideo, como Sauce Solo o Las Piedras, eran tierras de la misma rústica estampa.