Política monetaria, indexación e independencia del banco central en un sistema de juego de tres partes (1999)
En este trabajo se analiza la efectividad que tiene la aplicaciones de una política antiinflacionaria por parte de un Banco Central independiente en una economía que presenta el fenómeno de la indexación en la formación de precios