Impulsando el Talento Organizacional: Buenas Prácticas en Mentoría, Inducción y Precisión de Perfiles (2024)
La presentación final del Proyecto Integrador propone un plan de mejora para ABC de Servicios S.A.S., centrado en tres iniciativas clave de Talento Humano: mentoría en liderazgo, un proceso de inducción alineado con la identidad corporativa y la formalización de perfiles de cargo. Estas áreas estratégicas fueron identificadas mediante el uso de herramientas como la matriz DOFA, una entrevista semiestructurada con la jefa del área y una encuesta dirigida a los colaboradores. Con un ROI proyectado del 9,15%, la implementación de estas estrategias se plantea como una solución viable para generar un impacto positivo en la organización.