"Doce ritmos" (1939)
E. C. Presenta a los lectores una reseña de “Doce ritmos”. Cuaderno de poemas iniciales y augurales de la autoría de Jaime Ibañez Castro, con ilustraciones del autor, quien revela una clarísima vocación pictórica. En “Doce ritmos” está sintetizada la adolescencia lírica de Jaime Ibañez.