Bitácora Migratoria: el balance del primer año de la implementación del Estatuto Temporal de Protección para Migrantes Venezolanos (ETPV) (2022)
Aciertos: 1.Respuesta positiva de la población venezolana. 2. Liderazgo de Migración Colombia. 3. Esfuerzo multisectorial. 4. Jornadas de atención integral. 5. Prioridad: niños, niñas y adolescentes migrantes. Obstáculos: 1.Deuda con solicitantes de refugio. 2. Fallas tecnológicas en ‘Visibles’. 3. Demoras en entregas de PPT. 4. El PPT aún no se reconoce. 5. Reducidos canales de comunicación