Análisis del conflicto indo - paquistaní, por la región de Cachemira durante el periodo comprendido entre 1947 y 1972 (2012)
Este escrito expone los principales factores geopolíticos, religiosos y culturales que se presentaron en el conflicto entre India y Paquistán por la región de Cachemira, durante los tres enfrentamientos directos que se dieron de 1947 a 1972.