Negociación de Servicios de Telecomunicaciones y Financieros de Colombia, en la Organización Mundial del Comercio. (2004)
Analizar la negociación comercial colombiana del sector servicios en el marco del Acuerdo General sobre el Comercio de Servicios permite reconocer las relaciones existentes entre Estado y Organismos Multilaterales.