El impacto del Covid-19 en la Feria Internacional del Libro de Bogotá (2020)
Más allá de cada una de nuestras singularidades, a las ferias del libro en el mundo nos unen dos intereses fundamentales: primero, los lectores (y los futuros lectores), es decir, todo lo que hacemos alrededor de la circulación de contenidos y de conocimiento, y de la promoción de la lectura como eje de desarrollo y crecimiento social; las ferias generamos conversaciones que provocan transformaciones sociales y culturales imprescindibles. Y, segundo, la circulación y comercialización de libros, el fortalecimiento de la industria editorial de las ciudades y países. Teniendo en cuenta esto, ¿cómo afectó y transformó a la Feria Internacional del Libro de Bogotá (FILBo) la pandemia generada por el Covid-19?