Sobre "los convencionales de Rionegro" (1936)
Juan Manuel Arrubla dirigió una carta a José Lloreda Camacho. Carta en la cual refuta algunos postulados del documento histórico “los convencionales de Rionegro” que fue publicado por la Revista del Colegio Mayor.