De la Extradición en Colombia (1917)
La continuación del artículo del colegial de número con respecto al tema de la extradición en Colombia, da inicio a través del proceso que debe llevarse a cabo para la extradición. Después, se presenta el proceso llevado a cabo en Ecuador: Sistema doble. Luego, se explica el artículo III del tratado general celebrado con Venezuela y, finalmente, se expone el caso de Eduardo Ferroni, el cual fue discutido entre el Ministro de Italia y el de Relaciones Exteriores de Colombia.