Vivencia de Cambio en la Facultad de Medicina en los Años 90 (2025)
La trayectoria laboral de la autora comenzó en 1984 en el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, específicamente en el departamento de Patología de la Facultad de Medicina. Inició trabajando medio tiempo como auxiliar de laboratorio de patología, mientras dedicaba el otro medio tiempo a formarse en histotecnología. Reconoce con gratitud la influencia del doctor Darío Cadena Rey, a quien destaca por su calidad humana y liderazgo, y a quien atribuye un papel fundamental en su desarrollo profesional. Gracias a su guía y apoyo, ha logrado construir una carrera de 40 años al servicio de la Universidad.