Estrategia de marketing digital Para Disinext S.A.S (2021)
En los últimos años, las plataformas virtuales se han vuelto cada vez más importantes al momento de captar clientela y posicionarse en un mercado. Las redes sociales, email marketing, motores de búsqueda y display actualmente representan una oportunidad de negocios para atraer, retener y conquistar al público objetivo. De modo que, para la competencia actual de varios sectores económicos, una estrategia de marketing digital tiene más relevancia que el marketing tradicional. Lo anterior indica que, la influencia al igual que la innovación de la tecnología en el ámbito de negocios progresa aceleradamente y que por lo tanto las estrategias de negocios de varias organizaciones se enfrentan a obstáculos que pueden ser controlados con la inclusión de herramientas digitales. A continuación por medio del siguiente documento, se describe la empresa Disinext dedicada a labores de publicidad inquiriendo la implementación de una estrategia digital marketing por medio del uso de diversas herramientas que ayudarán a proyectar crecimiento positivo de la organización en relación con redes sociales,email marketing y servicios como Google Ads.