Un accidente de trabajo atípico (2010)
Un hombre de cuarenta años de edad falleció a causa de una explosión por una tentado terrorista, el 11 de noviembre de 1999, mientras cumplía con las funciones propias de su cargo. El caso fuere portado por la empresa como accidente de trabajo. La Junta Regional correspondiente lo calificó y determinó el origen como profesional: «Se considera accidente de trabajo, en razón de que el señor Ramírez se encontraba en el sitio de la tentado terrorista, bajo la subordinación del empleador, dentro del horario laboral. Por lo anterior, se concluye que su fallecimiento ocurrió con ocasión de su trabajo, aunque el evento que lo haya generado sea externo y coyuntural»