Vida rosarista (1964)
Discurso pronunciado por el Pbro. Dr. Marco Tulio Cruz, Vicerrector del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, en la Fiesta de la Bordadita el 20 de octubre de 1963. Grados: En actos presididos por el M. I. señor Rector, Monseñor José Vicente Castro Silva, recibieron el título de "Doctor en Jurisprudencia" los siguientes distinguidos rosaristas…