Análisis de la acción humanitaria de las iglesias protestantes en el escenario internacional. Estudio de caso : la Federación Protestante de Francia en la República del Congo - Brazzaville (2003-2009) (2011)
El presente trabajo investigativo busca otorgar herramientas de análisis que permitan identificar a las iglesias protestantes como actores en el escenario internacional; toda vez que más allá de reflejar el mensaje bíblico en el campo social, las acciones humanitarias llevadas a cabo han permitido mejorar la calidad de vida de los ciudadanos de distintas naciones, impactando en las mismas y generando destacables transformaciones sociales.