Conferencias de filosofía del derecho (1929)
Estudio sobre el derecho a la vida, en que se da el debate, de cual debe ser el momento en que se debe considerar la existencia de un ser humano., casos en los que aplica la legitima defensa. También se estudia el derecho a la dignidad personal y la libertad de conciencia.