Urban Forests in Florida: Do They Reduce Air Pollution?. (2007)
FOR-128, una hoja informativa de 3 páginas de Francisco Escobedo, presenta los factores detrás de la eliminación de la contaminación por los árboles, estima la cantidad de eliminación de la contaminación del aire para tres ciudades de Florida y presenta estrategias para el manejo de árboles urbanos para mejorar la calidad del aire. Publicado por la Escuela de Conservación y Recursos Forestales de la UF, octubre de 2007.