Alignment in Boston Scientific Esker Memphis project per regions (2023)
Boston Scientific es una empresa que crea dispositivos médicos mínimamente invasivos con presencia mundial. Se centra en la innovación y la mejora de la experiencia del cliente. El proyecto Esker Memphis automatiza el procesamiento de pedidos en todo el mundo, lo que beneficia a pacientes y empleados. Sin embargo, regiones como Asia y Norteamérica no están alineadas debido a prioridades y retos diferentes. Para solucionarlo, la empresa debe mejorar la comunicación, utilizar herramientas modernas y capacitar a los embajadores del cambio para alcanzar los objetivos de automatización global a la hora de procesar ordenes de compra.