Inclusión financiera en Colombia a partir de las "Finanzas abiertas" u "Open Finance" (2024)
El propósito del presente artículo es explorar los beneficios del Open Finance en Colombia para los consumidores financieros, específicamente busca concluir que su implementación promueve o permite la inclusión financiera a pesar de sus debilidades, retos, riesgos y necesidades. Finalmente, se abordarán algunos antecedentes y cifras, permitiendo al lector, asumir una posición propia y critica frente al tema, considerando sus oportunidades de mejora.