Consolidación del centro cultural de la asociación de egresados de la universidad de los Andes-UNIANDINOS (2003)
Si se conocen los factores de la evolución natural y se predicen las tendencias futuras la labor de dirección se centra en el esfuerzo deliberado para establecer y mantener el conjunto de estrategias y acciones