Comportamiento del CEO (2019)
El presente trabajo se enfoca en observar el comportamiento del CEO abarcando aspectos como: habilidades, adquisiciones, desempeño y salario. Para esto, se toma como base diferentes textos guías de autores destacados con el fin de encontrar cuales son las características que tienen en común, observar que factores intervienen en sus decisiones, la evolución del salario y la relación entre las variables anteriormente mencionadas para finalmente realizar una comparación con el caso colombiano.