Plan de marketing digital: Alprigrama (2023)
Este documento esta basado en la elaboracion de un plan de marketing, estructurado y dirigido a la empresa alprigrama dedicada al sector del diseño grafico, documento en el cual se analizaron, estructuraron e idearon estrategias que aplicadas correctamente, impactaran positivamente a la compañia de manera interna y externa. Asi mismo mejoraran la operacion de muchas actividades de cara al cliente que en la actualidad no se desarrollan o no se ejecutan de manera adecuada.