Determinismo y responsabilidad moral (2008)
El texto estará divido de la siguiente manera. En una primera parte examinaré la noción de determinismo. Luego, en la segunda parte, examinaré la noción de responsabilidad moral. Por último, en la tercera parte argumentaré a favor de la compatibilidad moral entendidos según las dos partes anteriores, y señalaré varios vacíos que una teoría completa -que no es lo que aquí pretendo construir - debería llenar.