MERAKI (2023)
Este trabajo expone el emprendimiento creado "Meraki", el cual busca desarrollar una plataforma digital para promover una cultura de ahorro, en la que el cliente podrá acceder a planes de ahorro conforme a su necesidad e iniciar con esta cultura mientras ahorra por medio de divisas, así su portafolio financiero va aumentando al ir creando una cultura de ahorro.