Apuntes sobre la poesía hebrea (1922)
Estudio sobre la poesía que manejaban los hebreos, teniendo en cuanta elementos como el idioma, la rima, el estilo y el sentimiento religioso del pueblo de Israel, además de realizar un aparte a la biblia y a los clásicos de la antigüedad.