Giacomo Leopardi (1937)
En aras de que un lector no familiarizado con el poeta italiano Giacomo Leopardi adquiera una imagen verosímil de los momentos más significativos de su trayectoria intelectual, este ensayo se propone un retrato biográfico que considera el estilo y el valor de sus cantos. Con motivo del centenario de su muerte