La política exterior brasilera como eje del nuevo proceso de integración: la Unión de Naciones Suramericanas (2004-2008) (2010)
La Unión de Naciones Suramericanas (UNASUR) fue creada en el año 2008 después de un largo proceso impulsado en gran medida por Brasil. Esta monografía analizará los intereses que promueven esta propuesta y los beneficios que la misma trae al país, por medio de un análisis de su política exterior.