Minka más sostenible (2017)
En el viaje que se realizó a Lima en el año 2016 se observaron aspectos culturales, sociales y económicos importantes que caracterizan las costumbres de sus habitantes. Entre estos, se realizó un estudio detallado sobre la gastronomía del Perú. Este sector no solo se caracteriza por el sabor de sus platos, sino por cada detalle que hace parte del proceso de elaboración, que inicia desde obtener los insumos, pasando por su comercialización en los mercados de abasto, y terminando en su manipulación y consumo. Como es un tema muy amplio, el presente trabajo se especializa en el proceso de la central de abastos Minka, la más grande de la capital peruana.