De la victoria digital a la derrota electoral de la Ola Verde. Crónica de la estrategia virtual de Antanas Mockus. (2011)
Esta crónica periodística, escrita cronológicamente desde el año 2008 hasta junio 2010, cuenta los antecedentes y lo sucedido durante la campaña presidencial del Partido Verde. Aquí se narra la estrategia virtual de Antanas Mockus, a partir de mi experiencia como su community manager.