La teoría Cock ante el derecho internacional privado (1937)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar la traducción de del extenso estudio internacionalista francés M. Delage sobre el sistema bautizado con el nombre de “Teoría Cock”, que formuló para resolver los conflictos de las leyes, el doctor Cock en su “tratado de derecho internacional privado”.