El origen del estado de derecho en Platón y Aristóteles (1957)
Como casi todos los grandes filósofos, también Platón y Aristóteles evolucionaron fuertemente en su pensamiento. Con respecto a Platón bastaría anotar que un elemento tan fundamental de su filosofía, como es la teoría de las ideas, falta totalmente en las obras de su juventud