Emcosalud (2024)
En esta presentación, se analizará el área de Talento Humano en una empresa de salud Emcosalud; se abordarán temas como la importancia del Talento Humano en este sector, los desafíos que enfrentan las empresas de salud en la gestión de su personal, y las mejores prácticas para optimizar el talento humano y mejorar la calidad de la atención médica.